Get Adobe Flash player

傳因愛 2014 粉紅甜品大獎 關乳愛 2016 夥伴支持
What We Do

******************************************************************

有賴香港各界熱心團體及人士的支持,香港遺傳乳癌家族資料庫方能繼續進行研究工作。

******************************************************************

2008    |    2009    |    2010    |    2011    |    2012     |    2013

• Pink Ball慈善舞會– Live in Passion (2009年10月23日)
• Estee Lauder乳癌關注活動 (2009年9月30日)
• 蘇格蘭皇家銀行為慈善作善舉 (2009年9月29日)
• 香港瑜伽馬拉松 2009 (2009年3月8日)


Pink Ball慈善舞會– Live in Passion (2009年10月23日)
第二屆慈善舞會Pink Ball – Live in Passion由香港遺傳性乳癌家族資料庫(資料庫)舉辦,並於2009年10月23日假香港君悅酒店舉行,超過三百多名熱愛舞蹈的賓客熱烈参與,並為當晚籌募善款及推廣遺傳性乳癌的意識。當晚主禮嘉賓梁劉柔芬GBS太平紳士與及資料庫的主席鄺靄慧醫生率先為當晚掲開序幕,印證了香港遺傳性乳癌家族資料庫的目標與成就深得外界的支持。資料庫對於Estēe Lauder能成為我們今年的贊助商深表榮幸,並與我們攜手以「用心關懷,以愛扶持,扭轉家族癌症命運」達到彼此共同的信念。

慈善舞蹈表演可謂整晚最矚目一環,由呂元祥博士及Gaynor Fairweather女士操刀,經過多個月來悉心的排練,熱情的步伐配合傾力的演出,令眾賓客無不讚嘆。稍後,專業舞蹈師Paul Killick先生及其團隊踏上同一舞池盡情演繹,為當晚倍添幾可亂真的戲劇原素,在場人士均目不暇給。

有賴眾善長隨緣樂助,該晚所籌得的款項將用作支持香港遺傳及高危乳癌普查計劃 (HRBCP),並致力資助經濟有困難人士之乳癌病人及其家人,更重要的是,捐款亦用作予乳癌及相關癌症基因流行學的學術研究之用。

                                          

Estee Lauder乳癌關注活動 (2009年9月30日)
Estēe Lauder集團今年選擇以本地著名地標位,山頂的峰景餐廳,透過粉紅光芒為2009年關懷乳癌活動而展開序幕。

Estēe Lauder與香港遺傳性乳癌家族資料庫第二年攜手合作,致力推動大眾對乳癌的關注及早發現這個粉紅訊息。

各界城中名人及著明模特兒為有關活動共獻一分力,雅詩蘭黛集團轄下之七個品牌的代表,於整個十月義賣特別設計的粉紅絲帶產品,為遺傳性乳癌之研究工作而籌款經費。

                  

蘇格蘭皇家銀行為慈善作善舉 (2009年9月29日)
蘇格蘭皇家銀行於今年十月特意舉辦不同活動以協助香港遺傳性乳癌家族資料庫籌組經費,以義賣粉紅色t-shirt及F1頭盔予其員工作支持有關活動。

資料庫的主席鄺靄慧醫生於2009年9月29日應邀出席有關典禮,並接受蘇格蘭皇家銀行F-1大使Jackie Stewart爵士與及Nico Roseberg先生所頒發的支票作移交儀式。

香港遺傳性乳癌家族資料庫衷心感謝蘇格蘭皇家銀行的捐助。

      

香港瑜伽馬拉松 2009 (2009年3月8日)
第二屆香港瑜伽馬拉松由香港瑜珈馬拉松(國際)有限公司主辦,於2009年3月8日在跑馬地馬場舉行。是次活動的主旨為推廣瑜伽,宣揚其平衡身心健康的好處。我們有幸成為這次活動的受惠機構,對香港瑜珈馬拉松(國際)有限公司深感謝意。

                                                          

 

Enquiries

Enquiries



©2009 Hong Kong Hereditary Breast Cancer Family Registry. All Rights Reserved.