傳因愛 2014 粉紅甜品大獎 關乳愛 2016 夥伴支持
What We Do

******************************************************************

捐款

網上捐款


一般用途
香港遺傳及高危乳癌普查計劃
下載捐款表格
請按此處下載捐款表格。

******************************************************************

加入香港遺傳乳癌家族資料庫

助己
加入香港遺傳性乳癌家族資料庫,將可獲得基因諮詢、風險評估及基因測試服務。我們會教導高危人士,如何減低患癌風險、預防癌症及作出密切監察。此資料庫亦是一重要溝通渠道,用作發放最新的乳癌資訊。

助親
來自高危家族或有家人帶BRCA基因突變的人士,絕對應該加入香港遺傳性乳癌家族資料庫。我們會教導高危人士,如何減低患癌風險、預防癌症及作出密切監察。此資料庳亦會發放有關BRCA基因突變及各項研究的最新資訊,大大助益高危家族。

助人
加入香港遺傳性乳癌家族資料庫,參與臨床研究,將有助了解亞洲人的BRCA基因突變乳癌,還有高危乳癌之成因及預後。只要向資料庫提供你與家人的病史,或者捐出樣本,更多家庭將會因此受惠。資料庫的研究不限於亞洲人口,我們亦與史丹佛大學醫學院等國際知名機構合作,探討不同種族、基因及生活環境對乳癌的影響。

馬上行動!

  1. 就算你已在其他機構接受測試,我們亦歡迎你加入本資料庫,讓你與家人獲得最新資訊。
  2. 如果你尚未接受基因測試,請參與香港遺傳及高危乳癌普查計劃 (HRBCP)。
請聯絡:
香港遺傳性乳癌家族資料庫
電話: (852) 2835 8800
電郵: enquiries@asiabreastregistry.com

 

Enquiries

Enquiries



©2009 Hong Kong Hereditary Breast Cancer Family Registry. All Rights Reserved.