Get Adobe Flash player

傳因愛 2014 粉紅甜品大獎 關乳愛 2016 夥伴支持



夥伴支持

半島嘉麟樓中菜名廚慈善晚宴

   

香港半島酒店的嘉麟樓中菜廳在7月10日的晚上呈獻了首次以美饌為主題的半島特色活動 (Peninsula Signature Event) — 「中菜名廚晚宴」盛會,來自多間半島酒店的6名中廚雲集香港,特地為此盛會製作出傑出佳餚。

為了響應集團的全球防治乳癌意識推廣及籌款計劃,此活動百份之二十的收益將撥捐香港遺傳性乳癌家族資料庫,以推廣防治乳癌意識,鼓勵公眾常作檢查和及早診治,提高康復的機會率,並舒緩病者及家屬所面對的困境。我們在此感謝香港半島酒店的長期支持!


Friends of Asia and Hong Kong Ladies Open

   
由香港哥爾夫球會主辦的首屆香港女子哥爾夫公開賽已於6月5日至7日順利舉行。本會非常榮幸得到賽事的慈善夥伴Friends of Asia Hong Kong的邀請,成為受惠機構。我們的主席鄺靄慧醫生出席了在6月3日舉行的記者招待會,並代表本會接受10萬元的捐款支票。

在此感謝香港哥爾夫球會和Friends of Asia Hong Kong 對香港遺傳性乳癌家族資料庫的支持。

 

©2009 Hong Kong Hereditary Breast Cancer Family Registry. All Rights Reserved.